Посмотрите, с кем закрутила роман Анджелина Джоли! Это немецкий актер, обожающий все русское (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
1 121
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Анджелина Джоли, фото
Фото: Getty Images

Говорят, что Джоли активно ходит на свидания со звездой немецкого и российского кино

Анджелину Джоли знают не только благодаря ее невероятной красоте и актерскому таланту, но и из-за ее бурной личной жизни . Пока ее бывший муж Брэд Питт радуется выигранному суду , актриса тоже не теряет времени и крутит новые романы. В частности, звезду Голливуда заподозрили в связи с известным немецким актером, поклоняющимся русской культуре.

Немецкие журналисты увидели двукратную лауреатку "Оскара" на свидании. По словам издания Bild , Анджелина Джоли прилетела в Берлин, чтобы провести время с актером, которого зовут Август Диль.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Пресса сообщает, что Джоли делала все, чтобы ее не заметили. Звезда была в солнцезащитных очках и гуляла по самым популярным районам города.

Интересно, что с Августом Джоли познакомилась не менее 16 лет назад на съемках "Бесславных ублюдков". Через два года актеры снова встретились, ведь получили роли в фильме "Солт", где сыграли супружескую пару.

Анджелина Джоли и Август Диль, фото
Фото: Getty Images

Август Диль — известный немецкий актер. Он был 1 лет женат на актрисе Юлии Малик. Пара развелась в 2016 году.

Кроме того, Август Диль славится своей любовью к русской культуре. В 2000-х актер некоторое время работал в РФ и даже выучил русский язык. Сейчас он тоже не игнорирует возможность сняться в тамошнем кино. Он сыграл главную роль в фильме "Мастер и Маргарита", вышедшем на экраны в 2024 году.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поклонники Джоли уверены, что у нее с Августом Дилем сейчас точно не дружеские отношения. Всё может быть. Сердце звезды Голливуда уже давно свободно и к бывшему мужу она точно не собирается возвращаться, особенно учитывая шокирующие подробности , которые адвокаты недавно рассказали об их отношениях с Питтом.