Звездная мама явно не в восторге! Дочь Питта и Джоли неожиданно решила переехать к папе

Новости шоу-бизнеса
9 773
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Анджелина Джоли и Шайло
Фото: Getty Images

Брэд Питт конечно был рад узнать такую новость, а вот его бывшая жена, похоже, не очень

Об отношениях между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом ходит немало слухов, в том числе и о том, что их общие дети имеют предвзятое отношение к отцу . Однако, как можно понять из недавних новостей, голливудский актер все-таки сохранил хорошие отношения со своими наследниками. А одна из дочерей недавно решила покинуть дом звездной мамы и начать жить с папой. Какова была реакция Анджелины Джоли – узнавайте на Хочу!

Издание In Touch Weekly поделилось такой новостью со ссылкой на проверенного инсайдера. По его словам, 17-летняя Шайло заявила, что отныне хочет жить вместе с папой, который строит отношения со значительно младшей его любимой. При этом источник подчеркивает, что такое решение девочка не принимала на эмоциях и ссорилась со звездной мамой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Как и можно было предположить, сама Анджелина Джоли была не слишком счастлива узнать такие желания дочери. И все же она понимает, что Шайло уже взрослое и может самостоятельно принимать такие решения. А вот Брэд Питт был очень счастлив узнать, что дочь решила переехать к нему.

Шайло не ссорилась с Анджелиной, но ей скоро исполнится 18 и она хочет изменить ситуацию. Кроме того, она обожает Брэда и всегда была папой дочерью.
Конечно, Анджелина не была счастлива, но она знает, что Шайло теперь взрослая и может принимать собственные решения.
Брэд был в восторге, когда Шайло рассказала ему эту новость,

– говорит инсайдер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно сын Брэда Питта заявил, что актер превратил их жизнь в постоянный ад . Неожиданно 19-летний парень назвал своего отца "засранцем мирового класса".