Когда маска интеллигенции спала: режиссер Александр Роднянский поскандалил с известной коллегой и забанил ее (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
15 189
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Александр Роднянский
Фото: Скриншот

Перепалка между знаменитостями произошла под постом Роднянского о режиссере Сергее Лознице

В мире украинского шоу-бизнеса и дня не проходит без скандала. Очередные его проявления произошли вокруг трех режиссеров. Подробности – в нашем материале.

Итак, между режиссером Александром Роднянским и его коллегой Анастасией Тихой возникла перепалка в сети. Как оказалось, Александр распространил пост о режиссере белорусского происхождения Сергее Лознице.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кстати, к нему с начала широкомасштабной войны довольно разное отношение в украинском шоу-бизнесе. В частности, это связано с его исключением из Украинской киноакадемии. Тихая упрекнула Роднянского в его отношении к молодым режиссерам. Об этом сообщило издание Информатор .

За эти годы многое трансформировалось. Выросло поколение людей, о котором вы ничего не знаете. И когда вы в комментариях тычете молодым режиссерам и режиссерам, указывая им "их место", мол: "вот станешь кем-то – тогда поговорим" – то это еще раз подтверждает, что вы не просто не знаете, но и не имеете никакого импульса хоть какой-то минимального интереса к тем, кто строит украинское кино сегодня, снимает кино об этой войне, рискуя жизнью, пока господин "самый известный режиссер" обзванивает полкинематографического Киева в поиске кинооператоров, которые согласятся для него что-то снять,

– написала Анастасия.

Вы написали, что вас раздражает, что я пишу как кинематографист, работающий с лучшими режиссерами Европы на главных рынках мира? Вы в своем уме? Я точно не "голос" никакой украинской киноиндустрии. Хотя бы по той причине, что ее нет. Вы живете нагло за счет налогоплательщиков и требуете вас удерживать. Ради бога. Живите в своем маленьком мире, но сделайте хоть что-нибудь, что оценят за пределами вашего "контекста". Забудьте о других. Обо мне. О Лознице. Мы о вас ничего не слыхали. Не знаем. Вы известны только как сообщество, проголосовавшее за исключение из какой-то организации талантливого и бескомпромиссного режиссера. Больше ничем. К несчастью,

– отметил Роднянский и заблокировал Тиху.

Скриншоты с комментариями Роднянского опубликовал телеграмм-канал Черный Лотос. Под постом режиссера уже нельзя увидеть эти комментарии.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как польский режиссер Патрик Вега на кинофестивале в Каннах представил фильм о путине. В конце фильма русский диктатор умирает.