Актриса Алина Кошарна заговорила о гаданиях: "Я зависима от астрологических прогнозов"

Знаменитости
5 836
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Алина Кошарная, фото
Фото: instagram.com/alina_kosh/

В эфире «єПитання», который выходит каждую понедельник в 20:00 на Новом канале, Алина Кошарная предрекла будущее ведущей шоу Леси Никитюк

Алина Кошарная — очень разносторонняя личность. Недавно звезда украинских сериалов давала советы, как правильно начинать утро , а теперь призналась, что время от времени не прочь погадать.

С началом полномасштабного вторжения карты таро переживают новый пик популярности. Тарологи прогнозируют продолжительность войны, их цитируют украинские издания, а TikTok запустил отдельный раздел для ценителей предсказания. В скетчкоме об отношениях на расстоянии во время войны «Связь» (Новый канал) также была героиня, которая часто обращалась к ответным картам — Настя.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Роль персонажа с третьим глазом досталась Алине Кошарной. За кулисами шоу «єПитання», которое Новый канал показывает по понедельникам в 20:00, актриса рассказала об отношении к такому виду предсказаний.

Уверена, что за время войны каждый украинец хотя бы раз зависал над видео с заголовком «Таро прочат победу». Ведь мозг и душа хотят надежды! И, конечно, я верю в астрологию и тарологию. Поэтому полностью понимаю свою героиню «Связи» Настю. Честно говоря, я зависима от астрологических прогнозов, слежу за ретроградным Меркурием и знаю свой асцендент,

– говорит Алина Кошарная.

Между раундами «єПитання» звезда предсказала прекрасное будущее тем, кто родился под знаком зодиака Весы, а именно ведущей проекта Леси Никитюк. Более того, на радио, где актриса ведет утреннее шоу, она основала рубрику «Тартараро».

И здесь вместо обычных гороскопов достаю карту дня для слушателей. По фану, я не умею гадать, но выучила значение. Также я знаю тонкости самого процесса. Мне время от времени гадают. Подружка занимается таро и, конечно, за каждыми нашими девичьими посиделками раздается: «Достивай колоду!»,

– с улыбкой добавляет звезда сериала Нового канала.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Интересно, что на шоу «єПитання» звезды частенько делятся разными откровениями. К примеру, недавно певец Позитив рассказал о том, какие интересные традиции есть в его отношениях с загадочной любимой.