37-летнюю звезду сериалов "Мир Дикого Запада" и "Главный госпиталь" Джонни Вектора убили прямо у его автомобиля

Новости шоу-бизнеса
1 133
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Джонни вектор
Фото: Getty Images

Джонни Вектора застрелили преступники, которые пытались его обокрасть

Американского актера Джонни Вектора застрелили в Лос-Анджелесе в возрасте 37 лет при попытке предотвратить преступление. Известно, что трое мужчин пытались угнать каталитический нейтрализатор из его автомобиля в три часа утра. Однако когда актер обнаружил преступников и вмешался — один из нападавших выстрелил в Вектора, нанеся ему смертельное ранение.

Об этом трагическом случае сообщило издание Variety. Полиция Лос-Анджелеса подтвердила, что актер скончался в местной больнице от нанесенной нападающими травмы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Отметим, что Вектор приобрел большую популярность благодаря роли Брандо Корбина в сериале "Главный госпиталь", где играл с 2020 по 2022 год. Кроме этого, он снимался в таких сериалах, как "Морская полиция: Спецотдел", "NCIS: Охота на убийц", "Мир Дикого Запада" и другие.

Агент актера Дэвид Шауль публично подтвердил горькую новость. Мужчина выразил глубокую скорбь по поводу потери:

Джонни Вектор был удивительным человеком. Не просто талантливый актер, преданный своему делу, но настоящий нравственный пример для всех, кто его знал. Упорно работал, целеустремленно и никогда не сдаваясь. В взлетах и падениях сложной профессии он всегда держал планку и продолжал стремиться к лучшему, чем мог заслужить,

– сказал Шауль.

Джонни вектор
Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, на днях скончался оскароносный композитор и бывший работник Disney Ричард Шерман. Выдающийся музыкант ушел из жизни в возрасте 95 лет.