Жена футболиста Зубкова заявила об измене мужа и показала его переписку с вероятной любовницей: "И мой предал" (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
3 629
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Александр и Анна Зубкова, фото
Фото: instagram.com/mademoiselle.anna/

Об измене мужа Анна Зубкова узнала случайно

Не успели мы отойти от откровений Кристины Соловий об ее изменах в отношениях , как стало известно о крахе семьи известного футболиста. Александр Зубков изменил своей жене. Об этом рассказала сама женщина. Детальнее читайте в нашем материале!

Анна Зубкова, жена футболиста донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины Александра Зубкова, сообщила на своей странице в Instagram, что ее муж постоянно ей изменял. Она опубликовала серию фото-доказательств, повлекших шок у ее подписчиков.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Анна обвинила своего мужа в неверности, обнародовав скриншоты его переписок с возможной любовницей. Зубкова также показала историю браузера на его телефоне, где видно, что он интересовался услугами проституток в Киеве.

Сказочка о том, что есть верные мужчины, оказалась просто сказочкой. И мой изменил. Смешно. Узнала случайно. Анька в Варшаве с ребенком 1,5 года с войны скрывается, у меня становление как личности в профессиональном плане происходит, а Сашка на куражах с дамами... Противно. Не больно,

— так Аня прокомментировала неверность своего мужа.

Анна Зубкова разоблачила мужчину в измене, фото
Скриншот
Анна Зубкова показала переписку мужа с любовницей, фото
Скриншот
Анна Зубкова показала доказательства предательства мужа, фото
Скриншот

По ее словам, Александр начал ей изменять после того, как она с ребенком уехала за границу из-за полномасштабной войны. Однако, несмотря на боль и сильное потрясение, она попросила не травить мужчину, хотя отметила, что измену прощать не собирается.

Я выставляла не для того, чтобы у него была травля, или это помешало его карьере. Я выставляла их, потому что мне было максимально неприятно и все, что я хотела, чтобы у меня не было пути к сохранению этого брака. Я знаю, что многие женщины прощают измены, но я просто не хочу, я больше не могу.

Анна Зубкова и Александр Зубков с дочерью, фото
Фото: instagram.com/mademoiselle.anna/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что недавно стало известно имя той , с кем Потап вероятно изменил Насте Каменских. Спойлер: она была слишком близка к звездной семье.