Дмитрий Гордон признался, как в "лихих 90-х" стал 23-летним миллионером: "Страна изменилась — все стало можно"

Новости шоу-бизнеса
2 173
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Дмитрий Гордон стал миллионером в 23 года – как ему это удалось
Дмитрий Гордон. Фото: facebook.com/gordondmitry

Известный ныне журналист вспомнил, как в то время сохранял собственное состояние прямо на балконе

Известный интервьюер и ведущий Дмитрий Гордон, совершеннолетние сыновья которого живут не в Украине, поделился подробностями своего финансового успеха в начале 90-х годов. Как всего в 23 года ему удалось добиться больших карьерных успехов – узнавайте на Хочу!

В новом выпуске YouTube-проекта "Наодинці" Гордон рассказал, как ему удалось заработать свои первые миллионы. По его мнению, ключевым фактором была невероятная популярность концертов в период распада СССР, организацией которых он активно занимался.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Интересным оказалось также признание о том, где Дмитрий хранил свои деньги. Он рассказал, что миллион долларов в то время держал прямо на балконе собственной квартиры. Впоследствии эти средства он решил инвестировать в недвижимость, что помогло ему значительно умножить свой капитал.

В 23 года я уже был миллионером. Это Советский Союз уже дышал на ладан. 1991 год. Конец 80-х – начало 90-х – это был клондайк, потому что люди ходили на концерт как сумасшедшие. Страна изменилась – все стало можно. Приезжал Юрий Антонов и у него было 30 "Дворцов спорта" по 10 тыс. человек. Кто только не приезжал, мы делали эти концерты, руководили этим процессом, а певцы получали свои гонорары. Но среди певцов уже тогда были миллионеры и долларовые,

– отметил Дмитрий Гордон.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К слову, в какой-то момент Гордону пришлось продать большинство своих квартир. Однако и после этого он удачно вкладывал деньги, но уже в коммерческую недвижимость.