"Не знаю, сколько судьба еще позволит прожить": Yarmak растрогал Сеть треком, который посвятил маленькой дочери (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
3 320
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Ярмак посвятил песню маленькой дочери
Ярмак с женой и дочерью. Фото: instagram.com/yarmak_music

На днях Соломия отпраздновала день рождения, поэтому в этот день ее звездный отец выпустил лирическую песню-посвящение

Украинский рэпер и военный Александр Ярмак , более известный под псевдонимом Yarmak, представил новую песню, которую посвятил своей дочери. А премьера композиции состоялась в день рождения Соломии! 🥹

Об этом Ярмак сообщил в своем Instagram, изложив фрагмент композиции. Рэпер отметил, что эта песня является важным подарком для дочери, который он писал под минус известного американского рэпера Eminem.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Певец рассказал, что трек полон воспоминаний о его собственном детстве и отражает его стремление быть примером для своего ребенка. Известно, что сначала рэпер, защищающий Украину на фронте, начал создавать эту песню еще в прошлом году, однако со временем она приобрела еще большее значение, поскольку девочка подросла.

Не знаю, сколько судьба еще позволит прожить
Но это лучшее, что я могу оставить тебе.

Я не успел доделать эту песню на прошлый День Рождения, но сейчас она более уместна, потому что ты стала взрослее ... а еще недавно была крохой 🥹
Я использовал мелодию Эминема, потому что на войне не было нужного бита и я писал под минус Mockingbird, а также это память о моем добром и беззаботном детстве, о воспитании любви к своей little baby.

Ты неси миру весну, я на себя возьму лютый,

— чувственно обратился Ярмак к дочери.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее YARMAK признался, что из-за службы в ВСУ отвыкает от семьи. Исполнитель рассказал, что вынужденное расстояние негативно влияет на отношения с семьей.