49-летняя экс-супруга Виталия Кличко феерично вернулась в модельный бизнес

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Экс-супруга мэра Киева Виталия Кличко, с которой он  поделил имущество  после развода, вернулась к своему давнему увлечению. Наталья Егорова снова окунулась в модельный бизнес. Что об этом известно - рассказываем на ХОЧУ.ua!

На своей странице в Instagram Наталья Егорова сообщила, что недавно она подписала контракт с одним из самых успешных модельных агентств в Германии, в том числе и во всей Европе. Так, отныне она будет сотрудничать с MGM Models, которые имели совместные проекты с мировыми знаменитостями, в том числе с Анджелиной Джоли, Джонни Деппом, Беном Аффлеком, Дженнифер Энистон и другими.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Накануне того, как известить об этом собственных подписчиков Наталья уже имела первые профессиональные съемки, организованные агентством. 49-летняя экс-супруга действующего мэра Киева поделилась результатом этой работы и отметила, что счастлива вернуться в модельный бизнес, ведь возраст в этой индустрии не должен иметь никакого значения.

Вы всегда можете начать что-то новое и многого достичь. Женщины прекрасны в любом возрасте. Сегодня "модели лучшего возраста" очень нужны для многих продуктов. Особенно для классических и люксовых брендов. Взрослая женщина излучает доверие, она настоящая,

- написала Егорова.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что недавно Наталья Егорова впервые за долгое время  посетила Киев . Во время полномасштабной войны это стало ее первой поездкой в родную страну.