Блогер-миллионник предсказал собственную трагическую смерть: пользователи Сети удивлены такому стечению обстоятельств (ВИДЕО)

Знаменитости
841
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Юрий Ворожко
Фото: instagram.com/yura_vorozhko

Всего за несколько дней до собственной смерти Юрий Ворожко выложил в соцсети видео, в котором заговорил о собственной смерти

Новость о смерти популярного блоггера-миллионника стала огромной неожиданностью для многих. Ведь сам Юрий Ворожко постоянно всем помогал, в том числе пожилым и бездомным, а в свои последние минуты жизни сам он так и не получил помощь от окружающих. Однако вот что больше всего поразило пользователей Сети в этой истории, так это странное совпадение… Все подробности узнайте на ХОЧУ.ua!

В преддверии своей смерти Юрий Ворожко опубликовал забавное видео , посвященное рождению его будущей дочери. Ведь сейчас его жена беременна в третий раз и только недавно пара узнала, что у них будет вторая дочь.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, в кадре Юрий Ворожко сыграл больного, высмеял то, как болеют мужчины. Блогер показал, что в то время как у мужчины поднимается небольшая температура, он становится чуть ли не жизнеспособным, в то время как температура поднимается у женщин — они продолжают быть активными. Именно в конце этого видео Юрий и сказал фразу, которую уже назвали пророческой:

Если я умру… А я, похоже, умру! Назови дочь в мою честь,

— пошутил тогда Юрий Ворожко.

Подписчики Юрия Ворожко стали оставлять удивленные комментарии по поводу такого стечения обстоятельств. А некоторые даже отметил, что сразу подумал о чем-то роковом, когда вышло видео блогера.

  • Не укладывается в уме, как его слова стали реальностью.

  • Еще три дня назад смеялись над этим видео…. И здесь такая беда. Вечная память. Искренние соболезнования семье.

  • Чувство якобы о чем-то знал...

- пишут пользователи соцсетей.

Блогер Юрий Ворожко
Фото: instagram.com/vorozhko_yura
Блогер Юрий Ворожко
Фото: instagram.com/vorozhko_yura
Блогер Юрий Ворожко
Фото: instagram.com/vorozhko_yura
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что семья Юрия Ворожко решила подавать иск в суд против спорткомплекса, в котором произошла ужасная трагедия. Близкие блоггеры уверяют, что ему вовремя не оказали помощь.