Семья Юрия Ворожко подает в суд на спорткомплекс: "Никакие связи не помогут"

Знаменитости
508
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Блогер Юрий Ворожко
Фото: instagram.com/yura_vorozhko

Поскольку блогеру вовремя не предоставили никакой медицинской помощи, близкие Юрия решили добиться справедливости

После того как экспертиза установила , что смерть Юрия Ворожко произошла из-за механической асфиксии, его семья решила подавать иск в суд против спорткомплекса, в котором произошла ужасная трагедия . Все детали узнайте на ХОЧУ.ua!

Активно освещать эту тему взялась коллега и близкая подруга семьи Гадалка инфлюэнсера Екатерина Стерпул. На своей странице в Instagram она заявила, что будет оглашать эту ситуацию, ведь хочет, чтобы была установлена справедливость.

Так, медицинская экспертиза пришла к выводу, что Юрий Ворожко захлебнулся водой, пока находился в бассейне. При этом, как утверждает Стерпул, на камерах видно, что целых 10 минут рабочие спортивного комплекса не учитывали этого внимания.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Семья погибшего блогера-миллионника имеет все основания считать, что Юрию стало плохо в воде, однако в моменте ему не оказали никакой медицинской помощи. Поэтому они подали заявление в полицию о совершении работниками спорткомплекса уголовного преступления. Сами же представители спорткомплекса пока никак не комментируют произошедшее и сообщили, будто сейчас они закрыты по "техническим причинам".

В течение 10 минут к нему никто не пришел, чтобы помочь. Вообще никто. Так как написал Fan Club, что они не работают по техническим причинам, для меня это просто шок. Потому что считать, что смерть человека - это "техническая причина", это такое. Эти факты не будут умалчиваться, я вам обещаю, что мы доведем дело до конца и будем разбираться. Уже взяли очень хороших адвокатов. И тут уже никакие связи не помогут,

– возмутилась Екатерина.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, на днях также стало известно, что скончалась звезда фильмов Marvel и "Звездного пути". Жизнь 49-летнего актера унесла неизлечимая болезнь .