Наконец-то стала известна причина смерти украинского блоггера-миллионника Юрия Ворожко

Знаменитости
613
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Блогер Юрий Ворожко
Фото: instagram.com/yura_vorozhko

Подруга покойного мужчины уверяет, что не закроет глаза на дело, поэтому дальше этим будут заниматься правоохранительные органы

26 февраля неожиданно стало известно о смерти известного украинского блоггера Юрия Ворожко. Мужчине было всего 32 года, поэтому неудивительно, что факт его внезапной смерти вызвал много вопросов. В том числе в стороне от этой ситуации не осталась его подруга и коллега инфлюэнсера Екатерина Стерпул.

Поскольку Юрий отошел в засветы в бассейне спортивного комплекса, началась судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить причину смерти. И уже на следующий день результаты были готовы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Об этом заявила инфлюэнсера Екатерина Стерпул на своей странице в Instagram . Она подчеркнула, что причиной смерти стало непосредственно то, что он захлебнулся водой, а работники спорткомплекса не предоставили ему своевременную медицинскую помощь.

Механическая асфиксия – то есть, что легкие заполнились водой, по простому – захлебнулся… Это значит, что ему не оказали должной помощи в бассейне Fun Club. Никаких тромбов, никаких сердечных и прочих предположений даже нет. Это халатность работников, а дальше уже будем смотреть как будут развиваться события,

– рассказала подруга покойного блоггера.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно также стало известно, что скончалась звезда советских фильмов "Свадьба в Малиновке" и "За двумя зайцами". Людмилы Алфимовой не стало на 89-м году жизни.