"Суд Божий еще никто не отменял": Максим Галкин эмоционально отреагировал на ужасный дроновый удар по Одессе

Знаменитости
София Мельник

София Мельник

Журналистка

Максим Галкин, фото
instagram.com/maxgalkinru/

Шоумен написал проникновенный текст на украинском, чтобы поддержать одесситов

В ночь на 2 марта российские террористы обстреляли Одну беспилотниками. "Шахед" попал в многоэтажку и унес жизни 12 человек, среди которых было немало совсем маленьких детей. Эта трагедия всколыхнула всю Украину . Не остался в стороне и российский юморист Максим Галкин, еще в начале полномасштабного российского вторжения осудивший действия российских властей.

Галкин также отреагировал на этот ужасный обстрел. Шоумен написал текст в своем Instagram на украинском языке. Он признался, что глубоко страдает, когда РФ атакует украинские города, особенно Одессу, ведь там он провел свое детство и учился.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Одесса – это мое детство. В Одессе я в школе учил с первого класса украинский язык. И те знания о языке, которые у меня остались до сих пор, это тоже мое одесское детство,

– написал он.

Максим Галкин также выразил соболезнования всем пострадавшим и семьям погибших. Он отметил, что испытывает бессилие перед этими трагедиями, но подчеркнул, что каждый виновный понесет ответственность за свои преступления.

Мне, наверное, можно упрекнуть, что я не скучаю публично по всем погибшим детям в мире. Но каждый удар по Одессе попадает в сердце. Одесса, я всем сердцем с тобой. Мои глубокие соболезнования семьям погибших. Очень горько от бессилия. Но суд божий еще никто не отменял,

– добавил Максим.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что ранее Максим Галкин рассказал, как российские власти отомстили ему . Кремль приложил немало усилий, чтобы ограничить его действия за границей.