Кейт Миддлтон призналась, почему на самом деле исчезла... Но правда шокировала весь мир! (ВИДЕО)

Знаменитости
1 917
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

Оказалось, что Чарльз III – не единственный в королевской семье, кто вынужден бороться с крайне тяжелой болезнью.

Кейт Миддлтон наконец-то ответила, почему в последнее время все реже появляется на публике. И оказалось, что причиной стали вероятные измены ее супруга принца Уильяма с бывшей близкой подругой семьи. Что же происходит в жизни жены главного наследника королевского престола Великобритании — узнайте на Хочу!

Оказалось, что Кейт Миддлон был диагностирован рак. Об этом она публично призналась на фоне того, что в сети начали стремительно распространяться слухи о распаде ее семьи. Однако выяснилось, что все это время принц и принцесса занимались совсем другими вопросами — пытались побороть страшную болезнь.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По словам принцессы Уэльской, им вместе с мужем понадобилось время, чтобы рассказать непростую новость детям и не травмировать их. Именно поэтому некоторое время супруги скрывали состояние здоровья Кейт от широких масс.

Это, конечно, стало огромным шоком, и мы с Уильямом делали все возможное, чтобы сохранить конфиденциальность ради нашей молодой семьи.
Как вы можете представить себе, это заняло определенный период. Мне нужно время, чтобы восстановиться после серьезной операции, чтобы начать лечение. Но, самое главное, нам понадобилось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи так, как им это удобно, и заверить их, что со мной все будет хорошо,

– призналась Кейт Миддлтон.

К счастью, сейчас принцесса Уэльская чувствует себя гораздо лучше. В настоящее время Кейт Миддлтон проходит химиотерапию и делает все зависимое, чтобы улучшить состояние здоровья.

Я чувствую себя хорошо, и с каждым днем ​​становлюсь сильнее, сосредотачиваясь на вещах, которые помогут мне вылечиться; на моем уме, теле и настроении. То, что Уильям рядом со мной, также является отличным источником утешения и успокоения. Как и любовь, поддержка и доброта, которую проявляют многие из вас. Это так много значит для нас обоих,

– добавила принцесса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно рак диагностировали и господствующему королю Великобритании. Об этом стало известно после того, как Чарльз III совершил плановую операцию.