Николас Карма впервые прокомментировал скандальное видео с чиновницей Львовской таможни, из-за которого она была уволена

Знаменитости
1 459
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Юлия Дрига и Николас Карма
Фото: скриншот с видео

Блогер признался, почему на некоторое время скрыл ролик, который вызвал немало обсуждений в соцсетях

Постоянная рубрика Николаса Кармы "Сколько стоит look?" принесла блогеру немалую популярность в соцсетях. Однако одно из таких видео стало особенно скандальным . Ведь оказалось, что инспектор Львовской таможни Юлия Дрыга живет явно не по собственной декларации, ведь только один ее наряд стоил по меньшей мере втрое дороже, чем ее заработок за весь год. Так почему же на фоне скандала Николас Карма скрыл знаменитое видео – узнавайте на Хочу!

На прошлой неделе главная государственная инспектор отдела складского учета Львовской таможни Юлия Дрыга начала кичиться брендовым нарядом и драгоценными аксессуарами. Однако когда выяснилось, что поданные декларации чиновницы явно не соответствуют ее растратам — женщина была со скандалом уволена, а сама она начала оправдываться, будто все ее дорогие вещи — всего лишь подделка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Следует отметить, что на фоне такого скандала и сам Николас Карма решил скрыть опубликованное видео. Как теперь стало известно, блогер сделал это по просьбе Юлии. Однако, когда чиновница дала интервью и все объяснила, она снова обратилась к Николасу и отметила, что по желанию он может восстановить ролик в своих соцсетях.

Хорошо, что я на антидепрессантах и мне море по колено сейчас. Никто мне не угрожает, все хорошо. Я его архивировал, потому что уважаю право на конфиденциальность своих героев и я такое делал уже несколько десятков раз. Я удалял видео, потому что есть разные ситуации. Людей хейтили, и они не могли с этим справиться. Здесь ничего такого нет,

– говорит Николас Карма.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно львовский бомонд оконфузился своими "пожертвованиями" на ВСУ . Ведь оказалось, что на благотворительную вечеринку организаторы потратили больше, чем собрали на помощь военным.