После "слитых" фото окровавленного лица, Камалия высказалась о своем бывшем-миллиардере

Новости шоу-бизнеса
1 880
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Камалия и Мохаммад Захур
Фото: instagram.com/kamaliyaofficial

Артистка впервые прокомментировала слухи, что она стала жертвой физического насилия со стороны бывшего мужа

На прошлой неделе Сеть облетели кадры, на которых известная певица Камалия позировала с окровавленным лицом и сильными гематомами. И поскольку сама артистка не стала рассказывать, что на самом деле с ней произошло, многие предположили — виновным в этом может стать ее бывший муж. Что касаемо таких слухов думает артистка, рассказываем ниже.

Экс-супруг Камалии – миллиардер Мохаммад Захур – ведет достаточно закрытый образ жизни. Мужчина обходит стороной все, что связано с публичностью, поэтому не удивительно, что последние события пен тоже не стал комментировать в целом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако вступиться за бывшего супруга решила сама певица. В своих соцсетях Камалия обратилась к поклонникам и отметила, что ее состояние на фото, которые были слиты в Сеть, не имеют ничего общего с Мохаммадом. Звезда попросила не вмешивать бизнесмена в этот скандал и тем более не распространять слухи, будто это он избил певицу.

Я обращаюсь с искренним призывом к средствам массовой информации проявлять сдержанность и осторожность, особенно в отношении личности, которая мне близка — Захура. Захур — человек непревзойденной честности и доброты, который стал объектом необоснованного внимания со стороны определенных медийных кругов. Важно подчеркнуть, что Захур сознательно ограничивает свое присутствие в Сети и потому не имеет возможности отвечать на необоснованные обвинения, направленные на него,

– отметила певица.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Камалия рассекретила, какие отношения с бывшим мужем-миллиардером. Как оказалось, у экс-возлюбленных много общих проектов.