Даша Квиткова призналась, ездит ли за рулем после совершенного ДТП, в котором пострадало 4 элитных автомобиля (ВИДЕО)

Знаменитости
1 154
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Даша Цветкова
Фото: instagram.com/kvittkova

Блогерша рассекретила, лишили ли ее прав, и чем закончился суд

Известная блогерша Даша Квиткова, которая ошеломила результатами кардинального похудения , призналась, каково было окончательное решение суда после ДТП, что произошло с ней еще в августе прошлого года. Как все решилось, и садится ли после этого инфлюенсерша за руль — узнайте на Хочу!

В комментарии проекта "Тур звездами" на Люкс ФМ Даша Квиткова рассказала, что та скандальная история разрешилась в соответствии с законодательством Украины. По словам блогерши, ее не стали лишать водительских прав, а все, что она должна была выплатить пострадавшим в ДТП, она уже выплатила.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впрочем, хоть и за Дашей оставили право ездить за рулем, сейчас она пытается делать это гораздо меньше. А все потому, что девушка наняла водителя, чтобы время, которое она раньше тратила на дорогу, она могла направить на работу.

Все закончилось по закону Украины. Ко мне претензий нет. Я выплатила все по закону. У меня есть водитель. У меня есть права, но есть очень много работы, поэтому комфортнее с водителем,

– рассказала Даша Квиткова.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Никита Добрынин признался, почему разошелся с Дашей Квитковой . Мужчина неожиданно намекнул, что не испытывал от экс-возлюбленной взаимных чувств.