Даша Квиткова отреагировала на упреки бывшего супруга, будто их брак распался из-за "невзаимности чувств" (ВИДЕО)

Знаменитости
3 083
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Никита Добрынин и Даша Цветкова
Фото: instagram.com/nikitadobrynin

Блогерша рассекретила, испытывала ли чувства к Никите Добрынину в момент их развода

Украинская блогерша Даша Квиткова, которая призналась, садится ли за руль после устроенного ДТП, откровенно рассказала о чувствах к своему бывшему мужу — шоумену Никите Добрынину. Ведь на днях он заявил, что их брак распался из-за “невзаимности чувств” . Так что думает об этом сама Квиткова – узнайте ниже!

В интервью программе “Тур звезд” Даша призналась, действительно ли не испытывала взаимных чувств к своему бывшему мужу. Так, блогерша прокомментировала слова Никиты Добрынина, будто он почувствовал, что ее любовь начала угасать.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако, по словам Даши Квитковой, на самом деле еще в момент разрыва отношений с шоуменом, у нее было чувство к нему. Поэтому она и пыталась уберечь этот брак, однако в конце концов поняла, что им лучше разойтись.

Интересно, что Никита такое рассказывал… Потому что, со своей стороны, могу сказать, что я тоже боролась за эти отношения до последнего. Но трудно бороться за отношения, когда чувства исчезают. Я когда разводилась, у меня еще чувства были. Впрочем, бывает так, что ты любишь человека, но понимаешь, что вместе вы больше не можете быть,

- говорит Даша Квиткова.

При этом блогерка подчеркнула, что они с Никитой Добрыниным продолжают держать связь, ведь совместно воспитывают сына. Однако встречаться вживую им пока не приходится возможности, но, вполне возможно, что когда-то их живое общение возобновится.

Мы работаем над тем, чтобы быть хорошими родителями для нашего сына и над тем, чтобы общаться спокойно и нормально. У нас это получается. Возможно, в будущем, когда пройдет очень много времени, мы придем к тому, чтобы встречаться и обсуждать личные моменты. Никто не знает. Пока мы просто родители для нашего сына и мы стараемся для него,

— добавила блогерка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Даша Квиткова поразила результаты похудения . Блогерша показала, как она выглядела еще несколько лет назад.