Александр Усик с "помятым" лицом записал первое видеообращение после победного боя с Фьюри (ВИДЕО)

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Александр Усик
Фото: instagram.com/usykaa

Абсолютный чемпион мира по боксу обратился к своим украинским поклонникам, неотрывно наблюдавшим за его историческим боем.

Украинский боксер Александр Усик обратился к своим поклонникам после состоявшейся в Эр-Рияде триумфальной победы над британцем Тайсоном Фьюри Саудовская Аравия. Усик выразил глубокую благодарность всем, кто сейчас отважно защищает Украину от российской агрессии, а также зарубежным друзьям, поддерживающим нашу страну в это непростое время.

В ночь на 19 мая Усик победил Фьюри раздельным решением судей (115-112, 114-113, 113-114), что явилось кульминацией боксерского шоу. В девятом раунде украинец отправил британца в нокдаун, что стало решающим моментом боя.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Эта победа позволила Александру защитить титулы WBO, WBA, IBO и IBF, а также завоевать ранее принадлежавший "Цыганскому королю" пояс WBC. Таким образом, Усик стал первым абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе в XXI веке, войдя в историю как несгибаемый воин на ринге.

Без сомнения после исторической победы над Фьюри Александр Усик заметил, сколько людей по всему миру его поддерживало. Поэтому боксер не мог оставить поклонников без своего внимания и записал для них видеообращение.

Немного времени прошло после поединка, немного помятое лицо, но, слава Богу, победа есть. Я хочу поблагодарить всех украинцев, которые за меня молились, всех тех ребят, которые защищают нашу страну и защищают ее от врага. Хочу поблагодарить маму, папу, жену и всех наших детей, которые сейчас выдерживают это давление. Я очень вас благодарю за поддержку. Я получаю множество сообщений с поздравлениями. Спасибо,

– обратился Александр Усик.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что после завершения боя Тайсон Фьюри не признал свое поражение украинскому боксеру. Британец заявил, что будет ждать реванша.