Жена Александра Усика чувственно отреагировала на победу мужа и показала их горячий поцелуй (ФОТО)

Знаменитости
1 254
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Екатерина и Александр Усик
Фото: Getty Images

Екатерина Усик умилила соцсети собственной поддержкой мужчины во время его боя с одним из сильнейших соперников

Жена известного украинского боксера Александра Усика Екатерина Усик поделилась эмоциональным моментом. Женщина спортсмена опубликовала фотографию, которая была сделана сразу после триумфальной победы Усика над британцем Тайсоном Фьюри в бою за звание абсолютного чемпиона мира в сверхтяжелом весе.

Этот эпический поединок привлек внимание миллионов поклонников бокса по всему миру. Александр Усик продемонстрировал отличную технику и выносливость, преодолев одного из сильнейших соперников в своей карьере. Победа над Фьюри стала значительным достижением в его спортивной биографии, хотя и в будущем спортсменов ждет бой-реванш .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Фото, опубликованное Екатериной на своей странице в Instagram, стало символом семейной поддержки и любви. Публикация получила тысячи лайков и комментариев, в которых фанаты выражали свое восхищение и приветствие семье Усиков с этой выдающейся победой.

Спасибо Всем за поддержку, за веру в Нас! Это очень важно! Каждый день доказывать, что украинцы – это сильные и свободные люди 🇺🇦
Вместе мы Сила! Весь мир видит это! Слава украинскому народу! Слава Всем, кто защищает!

– подписала публикацию Екатерина Усик.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, в День вышиванки Александр Усик поразил международную аудиторию эффектным белым костюмом с крымскотатарской вышивкой. Боксер не проигнорировал праздник, даже находясь далеко за пределами Украины.