Маша Ефросинина призналась, что ест, а от чего отказывается, чтобы поддерживать идеальную форму (ФОТО)

Звездная красота
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Известная украинская ведущая и общественный деятель Маша Ефросинина, которую недавно комики  красиво подкололи за дорогие украшения , ответила на один из самых популярных вопросов, который ей задают подписчики. Звезда призналась, как ей удается поддерживать идеальную форму благодаря правильному питанию.

Секретами звездной красоты Ефросинина поделилась в Instagram-stories. Так, она призналась, что именно ест, а от чего отказывается во имя красивой фигуры и хорошего самочувствия.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Маша Ефросинина рассказала подписчикам, что в целом придерживается нескольких очень простых правил в питании. Ее идеальная тарелка содержит белки, жиры, много овощей и немного углеводов. Еще один секрет заключается в том, что телеведущая старается не наедаться до появления ощущения переедания.

Мне идеально удается держать вес, когда я ПОЛНОСТЬЮ исключаю алкоголь и сладкое,

— признается знаменитость.

Также в ее рационе много жидкости. Речь идет о воде и гречневом или травяном чае. Кроме того, Маша Ефросинина употребляет БАДы, которые специально для нее подбирает нутрициолог, в зависимости от того, какой дефицит возникает в ее организме.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

И не менее важно, что она придерживается определенных табу в еде.  Ефросинина не употребляет:

  • соусов: майонез, кетчуп, заварные кремы и т.д;

  • тесто и все, что из него делают (вареники, выпечка, торты, перепички, беляши и т.д.);

  • сахар (единственное исключение, как признается ведущая, ПМС. Но даже тогда она предпочитает healthy-сладости без добавления сахара);

  • красное мясо.

Маша Ефросинина призналась, что ест, а от чего отказывается, чтобы поддерживать идеальную форму (ФОТО) - фото №1
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее секретами стройности поделилась Екатерина Осадчая . Еще одна звездная ведущая тоже имеет свои правила и запреты в питании. Рассказываем, от чего отказывается бывшая модель ради идеальных форм и веса.

Главное фото: instagram.com/mashaefrosinina/