Еда - не враг: почему Сара Джессика Паркер позволяет дочерям есть сладкое вволю

Звездная красота
2 458
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Сара Джессика Паркер с дочерьми, фото
Фото: Getty Images

У актрисы и ее мужа трое детей - сын Джеймс и близняшки Табита и Мэрион, которых родила суррогатная мать

Ранее мы писали, что Сара Джессика Паркер считает, что косметическая процедура может испортить ее карьеру . А на днях звезда призналась, что не ограничивает дочерей в питании. Почему она позволяет им есть сладкое в любом количестве - рассказываем в этой статье.

Американская актриса Сара Джессика Паркер призналась, что в детстве ее ограничивали в питании. Поэтому своих девочек-близняшек Табиту и Мэрион она поощряла "иметь лучшие отношения" с едой. Этим признанием актриса поделилась в подкасте Ruthie's Table 4.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сладкое без ограничений

Актриса позволяет дочерям потреблять столько сахара, сколько они сами захотят, чтобы они не воспринимали еду как врага. Сара не переживает, что сладости могут навредить здоровью детей, поскольку те занимаются спортом.

В то же время самой Саре в свое время не позволяли употреблять печенье, шоколад и другие вкусности. Поэтому когда она и ее братья и сестры выехали из семейного дома, сразу же купили кучу пирожных и печенья.

Я не хотела этого для них. У нас дома есть печенье, есть торт, у нас есть все. И в результате у вас более здоровые отношения,

– поделилась знаменитость.

Сара Джессика Паркер с семьей, фото
Фото: Getty Images

Также Сара рассказала о семейной традиции ужинать вместе. По словам актрисы, приготовлением блюд для семьи занимается как она сама, так и ее муж Мэттью Бродерик.

Мы ужинаем всей семьей каждый вечер. И всегда ужинаем каждое воскресенье вечером,

– добавила актриса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее Сара Джессика Паркер примеряла платье от любимого бренда Кейт Миддлтон. Как она выглядела – показываем в этой статье .