Кулинарная гонка: кто покинул МастерШеф-13 в 10 выпуске

Мастер Шеф
1 199
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

МастерШеф 13 сезон 10 выпуск, фото
Фото: СТБ

Рассказываем, как прошел новый эпизод любимого кулинарного шоу

Кулинарное шоу МастерШеф продолжает удивлять зрителей новыми событиями. Что интересного было в 10 выпуске 13 сезона и кому из участников в этот раз не повезло? Читайте дальше!

Десятый эпизод 13 сезона МастерШеф начался с конкурса, который стал вызовом для участников не только с точки зрения вкуса и техники, но и с точки зрения общения и взаимопонимания с капитанами команд. Они должны были передавать подсказки друг другу каждые 15 минут, используя не слова, а жесты и мимику. Однако не всем это удалось сделать без лишнего шума и непонимания.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
МастерШеф, фото
Фото: СТБ

В следующей задаче участники должны были найти баланс между сотрудничеством и конкуренцией. Это был конкурс на скорость с ограниченным количеством поверхностей для готовки, так что чтобы не отставать задним участникам нужно было делать все очень быстро, или договариваться.

Кто покинул МастерШеф в 10 выпуске 13 сезона?

Кто же оставил МастерШеф в десятом выпуске 13-го сезона? Это Галина Мартынюк – преподавательница истории из Косовского художественного колледжа. Однако ее выход из шоу не равен завершению карьеры. Участие в МастерШеф было для нее возможностью набраться дополнительного опыта, ведь ее сын мечтает о собственном кафе с галицкой кухней.

Участница МастерШеф Галина Мартынюк, фото
Фото: СТБ
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что ранее звезда кулинарного проекта Влад Мицкевич признался, можно ли купить победу в шоу "МастерШеф". Узнайте, насколько правдив этот проект.