Реинкарнация "Шанса": стало известно имя ведущего нового шоу (ФОТО)

Новости ТВ-шоу
1 984
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Евгений Таллер, фото
Фото: instagram.com/tallertv

Это уже не первое сотрудничество известного блогера и "Нового канала"

Ранее мы писали, кто стал новым героем "Холостяка" и ради чего он пошел на проект. Теперь стало известно, кто стал ведущим нового шоу на "Новом канале". Больше - далее в статье.

"Новый канал" объявил имя ведущего талант-шоу "Неймовірні дуети", которое телезрители увидят уже этой осенью. Им стал инфлюенсер и продюсер Евгений Таллер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В этом музыкальном проекте молодые исполнители смогут спеть дуэтом с кумиром на большой сцене. В каждом выпуске шоу новый звездный коуч (среди них - Kola и MONATIK) будет отбирать двух талантливых и харизматичных вокалистов из тысяч желающих. И да, если вам кажется, что это похоже на проект "Шанс", то вам не кажется.

Что касается Евгения Таллера, то с "Новым каналом" его связывает более чем 10-летняя история. Первая должность, которую он занял на телеканале - гостевой редактор программы "Зірки під гіпнозом". Впоследствии он попробовал себя в роли сценариста проекта "Хто проти блондинок?". После этого их пути немного разошлись.

Откровенно говоря, если бы это был не "Новый", то с большой долей вероятности я бы не согласился. К тому же "Неймовірні дуети" - очень интересный формат. Большинство из нас выросли на проектах, в которых молодые артисты проявляли себя. Верю, что "Неймовірні дуети" сможет подарить нам новые имена на украинской музыкальной сцене,

– отметил Таллер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее известный комик высказался о фиаско "Квартала 95". Больше об этом пишем в этом нашем материале .