Универсальный маринад к мясу, курице и рыбе из одного ингредиента: что это за чудо?

Рецепты
София Мельник

София Мельник

Журналистка

Большинство людей при упоминании слова "маринад" сразу думают о вкусных замаринованных шашлыках. Однако на самом деле маринуют и курицу, и рыбу - так готовое блюдо будет намного вкуснее, нежнее и ароматнее!

В этой статье поделимся с вами уникальным рецептом маринада, который подойдет и к мясу, и к рыбе, и к курице. А самое главное, что для приготовления этого универсального маринада понадобится всего один компонент, передает  prostoway .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Универсальный маринад, который подойдет и к рыбе, и к мясу: что это?

Универсальный маринад к мясу, курице и рыбе из одного ингредиента: что это за чудо? - фото №1

Вы не поверите, но сотворить настоящее чудо способны обычные куриные яйца! Просто разбейте несколько штук в миску, хорошенько взбейте и залейте ими мясо, рыбу, курицу или даже печень. Обещаем: результат вас приятно удивит!

Больше никаких сложных многокомпонентных маринадов, над приготовлением которых надо долго трудиться. Просто берете яйца, взбиваете и заливаете ими то, что собрались готовить. Вкус будет просто фантастический, а блюдо - нежным и ароматным!

Для того, чтобы все хорошо промариновалось, достаточно часа-двух в холодильнике. Сразу после этого можете жарить мясо или рыбу.

Кстати, если хотите, чтобы блюдо получило еще более крутой аромат и более насыщенный вкус, добавьте немного чеснока (на 1 кг мяса понадобится 2 яйца и 2-3 зубчика чеснока). Не лишними будут и ваши любимые специи.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что приготовить мясо, которое будет таять во рту, очень просто! С нашим секретным рецептом нежного мяса в сметане вы больше не захотите смотреть на другие вариации гуляша!