Кокосовое масло и массаж сухой щеткой: 7 правил, которые помогут сделать кожу на теле нежно и гладкой

Уход за лицом и телом
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Уход важен не только для лица, но и для всего тела. Зимой наша кожа особенно страдает от холода, сухости и мороза, поэтому следует принять во внимание следующие 7 правил, с которыми ваше тело будет нежным и гладким как шелк.

Чтобы сделать кожу тела нежной и гладкой, вам помогут следующие 7 полезных лайфхаков, которыми поделились на портале 24tv.ua. Берите на заметку!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
  • После душа или ванны наносите лосьон или молочко для тела. Делать это нужно, когда кожа еще влажная. Так вы сможете сохранить влагу.

  • Кокосовое масло является отличной альтернативой крему для бритья. Она эффективно смягчает кожу и защищает от раздражений.

  • Новые сыворотки или кремы для лица, не подходящие вам, не стоит сразу выбрасывать. Их можно использовать для ухода за кожей тела.

  • Раз в неделю делайте SPA-уход для рук и ног. Нанесите любимое масло или масло для тела, наденьте носки и перчатки, и подождите 30 минут, чтобы процедура подействовала.

  • Если планируете носить открытое платье, замените лосьон питательным маслом. Можно использовать кокосовую. Так ваша кожа будет более гладкой и блестящей.

  • Перед эпиляцией делайте регулярный массаж сухой щеткой. Это предотвращает врастание волос и усиливает эффект от процедуры.

  • Не забывайте очищать кожу тела после использования кондиционеров и масок для волос. Иначе поры на теле могут забиваться и о гладкой коже можно будет забыть.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Важно: вся информация медицинской тематики и информация, касающаяся здоровья, размещенная на сайте Хочу.ua, носит исключительно информационный характер и не является медицинскими советами. Любые советы медицинского характера, в частности, по приему тех или иных препаратов, может давать только специалист. Если у вас возникли проблемы со здоровьем, обратитесь к врачу.

Также раньше мы писали о том, как умывать лицо правильно . Узнайте, каких распространенных ошибок следует избегать.