Кристи Пономарь объяснила, почему мировые бренды продолжают сотрудничать с российскими моделями (ВИДЕО)

Новости моды
853
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Кристи Пономарь
Фото: instagram.com/kristyponomar

Украинская модель не общается на показах с представительницами страны-террористки

Ранее мы писали, что британский Vogue зашкварился, поместив на обложку россиянку Ирину Шейк в одежде украинского бренда. Почему всемирно известные издания и дома моды продолжают сотрудничать с выходцами из РФ – объяснила украинская модель Кристи Пономарь.

Украинская модель Кристи Пономарь сотрудничает со многими люксовыми брендами, такими как Saint Laurent, Prada, Givenchy, Valentino. К сожалению, на показах ей нередко приходится встречать и российских моделей. Почему их до сих пор не бойкотируют в мире моды – девушка рассказала в интервью для YouTube-канала украинского журналиста Алексея Суханова.

Кристи Пономарь дала интервью Алексею Суханову
Кристи Пономарь и Алексей Суханов

Как отметила Пономарь, российских моделей для показов нанимают не бренды, а агентства. Именно они находят девушек, привозят их за границу и отправляют на кастинги к брендам.

Что касается брендов, то они не всегда проверяют происхождение моделей.

Проблема в том, что агентства до сих пор берут девушек из России. Подписывают с ними контракты, делают им визы, привозят за границу и затем отправляют на кастинги к брендам. На кастинге могут спросить, откуда ты, но никто не спросит твоего гражданства и не попросит паспорт,

– отмечает украинская модель.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Правда, это не касается Ирины Шейк, которую известные дизайнеры приглашают лично на свои показы. И это при том, что она ни разу не осудила Россию за действия в отношении Украины и никогда не забывает добавить, что она “from Russia”.

Почти никто не отказался от сотрудничества с российскими моделями. Они как делали показы, так и делают. Одна из самых успешных моделей всех сезонов – это Ирина Шейк, которая в каждом интервью не забывает сказать, что она from Russia. Хотя она уже 25 лет живет в Америке, но она не забывает сказать, что на самом деле она русская,

– добавляет Пономарь.

Комментируя ситуацию с Шейком, девушка добавляет, что ее приглашают уже не через агентство, а как звезду уровня супермоделей Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс.

Она приобрела свою популярность в 90-х, она 25 лет жила в Голливуде, тусит со всеми дизайнерами. Они к ней относятся как к подружке. Ее не воспринимают как человека, который для них что-то плохое делает. Она чаще всего участвует в показах своих друзей,

– комментирует Кристи.

Что касается самой украинской модели, то она на работе за границей регулярно пересекается с коллегами из России. Но от общения с ними принципиально отказывается.

Никто от этого не застрахован. Я же не выбираю моделей. Какие есть, с такими и работаешь. Мы не общаемся. Я принципиальна в этом вопросе. Есть девушки, которые пытаются как-то пообщаться. Но мне неинтересно. Я не знаю, о чем я буду с ними говорить,

– говорит модель.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы писали, что ярая поклонница украинских брендов Келли Разерфорд поразила образом от GUNIA Project. Какой наряд примерила звезда - показываем в этой статье .