Прозрачная, хрупкая и невесомая: новая коллекция обуви от LOOKIE Atelier

Модные тренды
623
Иванна Кульбида

Иванна Кульбида

Редактор ленты новостей

На фото черные балетки с сеточкой
Фото: lookie.com.ua

Не упустите возможность приобрести стильную обувь

LOOKIE Atelier – это украинский бренд , который создавал уникальную обувь на заказ. Он был создан в 2015 году и быстро приобрел популярность среди ценителей женской элегантной обуви. Для бренда главное – удобство и комфорт моделей и высокое качество и износостойкость.

LOOKIE Atelier стремится к тому, чтобы в поиске прекрасного препятствием не был размер и особенности стопы. Новая коллекция “Mesh Era” это обувь из сверхлегкой невесомой сетки, которая очень крепкая и элегантная, и такая обувь становится настоящим украшением ноги и подходит для образа жизни и стиля. Все пары из коллекции шьются под заказ по индивидуальным меркам стопы каждой клиентки с промежуточной примеркой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Для нас прозрачная сетка, которая стала невероятно популярной в последние годы, представляет собой определенное отражение нашего нынешнего состояния. В своей печали мы стали почти невесомы, прозрачны, обнажили себя полностью. Однако не потеряли своей красоты, силы наверняка еще больше расцвели. Поэтому этот тренд прозрачности и прочности в обуви очень импонирует нашему сегодняшнему психологическому состоянию.

отмечает LOOKIE Atelier.

Главная модель коллекции – сетчатые ботильоны с многогранными кристаллами, которые напоминают морские капли и пускают сотни солнечных зайчиков, когда свет попадает на них. В то же время, это самая сложная пара дропа – пошив и затяжка каждой пары занимает 12 часов, а вышивка еще 3 часа.

На фото желтые сетчатые ботильоны
Фото: spacemag

В коллекцию вошли и бестселлеры бренда, выполненные в новых цветовых комбинациях: сетчатые балетки Mariyka и туфли Мэри Джейн Polina, элегантные мюли на каблуке Noa.

На фото прозрачная обувь
Фото: spacemag

Новый материал в этой коллекции – черный гипюр на прозрачной сетке, разработанный в Италии именно для пошива обуви. Также в коллекции представлена первая пара, разработанная на новой колодке, повторяющей анатомическое строение стопы – Мэри Джейн Nino.

На фото прозрачная обувь
Фото: spacemag

Классические Мери Джейн в неклассическом материале – прозрачной сетке.

Ботиночки Nino в качестве альтернативы классическим сетчатым балеткам.

Сочетание технологически прочной прозрачно-невесомой сеточки и нежной хрупкой ромашки.

Балетки из красной сетки.

На фото красные балетки.
Фото: lookie.com.ua
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы писали о настоящих и трендах обуви в 2024 году . Такую пару следует приобрести хотя бы в одном цвете.