Международный день счастья 2024: пожелания, картинки, открытки — на украинском

Все праздники
5 710
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Букет цветных цветов, картинка
Фото создано с помощью ИИ, Хочу

Поздравляем с Международным днем счастья и дарим положительные эмоции в лучших пожеланиях

Каждый год 20 марта в мире отмечают День счастья. Его положила начало ООН в 2012 году. Позже в 2015 году ООН приняла 17 целей в сфере устойчивого развития. Они касаются сокращения неравенства, уменьшения нищеты и защиты планеты. Инициаторы акцентировали, что именно это — 3 ключевых условия, которые нужны для счастья.

Поздравляем вас с Днем счастья! Пусть каждый день доставляет положительные эмоции, вдохновения и радостные эмоции. По случаю праздника — лучшие поздравления, открытки и картинки.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Цветы в чашках, фото
Фото: Pinterest
Девочка с цветком, фото
Фото: Соломия Украинец

Поздравления на украинском:

Із Днем щастя! Нехай такий світлий та радісний день принесе гарні та приємні новини! Бажаю добра, чудес і чаклунства, і щоб найзаповітніші мрії нарешті були втілені в реальності!

***

Що таке щастя? Радість і веселощі, любов, сміх, удача, діти і кохана людина. Нехай ваше щастя завжди буде біля вас! Із Днем щастя!

***

Вітаємо з Днем щастя! Бажаємо везіння, здійснення мрій та натхнення! Нехай кожна секунда життя буде мати привід, через який ви відчуєте щастя.

Букет из роз.
Фото: planbphoto.com

Всім відомо, що щастя забагато не буває. Тому, при нагоді, його бажаємо кожен раз, і щоб у цей день всі отримали великий запас щастя. З Днем щастя!

***

Вітаю із Міжнародним днем щастя! Бажаю море позитиву, радості, веселощів та кохання. Бажаю, щоб твої очі сяяли від щастя! Бажаю, щоб твоє серце співало пісні за нотами натхнення. Бажаю, щоб поряд були потрібні люди. Бажаю, щоб довкола відбувалися добрі події. Усіх благ і теплих посмішок!

***

Щастя — це найяскравіша емоція, найвище задоволення, диво! З нагоди Дня щастя бажаємо саме його, у великому обсязі та в безмежній кількості! Нехай воно принесе любов, удачу, яскраве життя та виконання мрій!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Кусок торта, фото
Фото: Nicki
Герберы, фото
Фото: v24.com.ua
Баночка с засушенными розами, фото
Фото: Pinterest

Напомним, ранее мы писали мотивационные постеры для хорошего настроения. Для вас — картинки и открытки, которые мотивируют и дарят ощущение счастья.