2 альбома Клавдии Петровны попали в ТОП-10 Apple Music: что известно

Музыка
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Известная украинская певица, звезда Tik-Tok Клавдия Петровна, которая с тобой популярность в 2023 году добилась незаурядного успеха. Подробности – в нашем материале.

Как сообщает Telegram-канал Культурная Прачечная , сразу два альбома Клавдии Петровны вошли в топ-10 Apple music. Отметим, что такой результат от любого украинского артиста встречается довольно редко.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Представительница лейбла Ирины Горовой Pomitni заняла в рейтинге пятое и восьмое место соответственно. Ее альбомы "Береги меня" и "Зима" понемногу вытесняют из общего топа российских рэперов.

2 альбома Клавдии Петровны попали в ТОП-10 Apple Music: что известно - фото №1

Очевидно, что такой успех исполнительница получила благодаря совместному сотрудничеству со своей профессиональной командой (лейблом и продюсером). Без сомнения, Клавдия Петровна артистка нового формата, которая получит еще немало наград, как для себя, так и для своего лейбла.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как экс"Грибы" Бардаша оказались в украинских рекомендациях Apple Music. Группа "Grebz" была основана в 2019 году - после распада группы "Грибы". В это время на канале лейбла KinoMost начали появляться музыкальные видеоролики с исполнителем "Grebz".