"Вы все глухие, или я идиот?": Алексей Залевский раскритиковал песню Jerry Heil и alyona alyona "Teresa & Maria"

Музыка
2 660
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Алексей Залевский, Джерри Хейл и Алена Алена
Фото: instagram.com/zalevskiy_aleksey; instagram.com/alyona.alyona.official

Известный режиссер и дизайнер явно не поддерживает выбор украинцев по песне, которая в этом году будет звучать на Евровидении

Режиссер и дизайнер Алексей Залевский, рассказавший об опыте интимных отношений с мужчиной , высказался относительно представительниц Украины на Евровидении 2024 года. Знаменитость неожиданно раскритиковал песню Jerry Heil и alyona alyona. Что именно ему не понравилось – все детали узнайте на ХОЧУ.ua!

В интервью для YouTube-проекта "Наедине" Залевский прокомментировал шансы на победу в этом году в международном песенном конкурсе. И если букмекеры прочат Украине первое место , то режиссер, похоже, совсем не разделяет это мнение.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По словам Алексея Залевского, ему не понравилась песня "Teresa & Maria", которую поют Джерри Хейл и Алена Алена. А все потому, что мужчине трудно воспринимать текст, который, по его словам, звучит не четко.

Честно скажу: "Друзья, вы серьезно?". Я ни слова не понял. Вы все глухи или я идиот? Я понимаю, что это модно, когда приглушенный вокал. Но текст должен быть некий, а не набор звуков. С точки зрения саундпродюсера не понимаю. Может, они на каких-то высоких частотах поют, которые я не слышу. Ну, реально, разобрать текст невозможно… Эта песня ну такое. Скажем так,

- сказал Залевский.

Джерри Хейл и Алена Алена
Фото: instagram.com/alyona.alyona.official
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Алексей Залевский признался, что тяжело болеет. Знаменитость требует срочного хирургического вмешательства, иначе он на всю жизнь может остаться прикованным к постели .