Победитель шоу "Співають всі" МУАЯД после длительной паузы возвращается с новым треком (ВИДЕО)

Музыка
581
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

МУАЯД, фото
Фото: пресс-служба

МУАЯД вернулся с музыкальной новинкой под названием “Дістало”

Пятница богата премьерами. Не успели мы достаточно насладиться новой песней KALUSH , как получился еще один глубокий трек.

Молодая звезда, победитель шоу "Співають всі", МУАЯД заявил о камбэке новой песней. После продолжительной паузы, это долгожданная новинка от певца.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

"Дістало" - это красивая, но довольно печальная история о неудачной юношеской любви и подростковых проблемах. Чаще всего эту боль не воспринимают серьезно, общество считает, что это все нереальные проблемы. Поэтому, в этой песне, я максимально хотел показать, что чувствую я, словно голосом всех подростков в такие моменты,

– поделился МУАЯД.

Стать голосом подростков и поднять важные аспекты их жизни – это основная цель музыки молодого артиста. Возможно, эта композиция станет поддержкой и даст понимание, что юноши не одни, в трудные для себя моменты. МУАЯД удачно соединил очень красивые и метафорически завернутые слова со стильным хип-хоп/R&b саундом.

Вы можете погрузиться в прошлое, проживать настоящее или мечтать о будущем. "Дістало" может стать вашей музыкальной медитацией или песней, которая будет сопровождением вашей бурной жизни, со всеми ее перипетиями и неурядицами,

– комментирует МУАЯД.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также в этот день Алена Алена и Джерри Хейл неожиданно представили образы для Евровидения . Певицы внесли в свой перформанс философские нотки.