Убита горем: Дженнифер Энистон крайне тяжело переживает потерю близкого друга

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Американская актриса Дженнифер Энистон никак не может справиться с большими потерями. Не так давно звезде пришлось похоронить отца, а спустя некоторое время ушел жизни и ее близкий друг Мэттью Перри, с которым они подружились на съемках культового сериала "Друзья".

Источник, приближенный к кругу общения Дженнифер Энистон рассекретил, в каком состоянии сейчас находится актриса. Судя по всему, смерти близких сильно подкосили актрису, а сама она крайне переживает потери.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Как сообщает  Page Six , Энистон не единственная, кто настолько трагически реагирует на смерть Мэттью Перри, похороны которого состоялись совсем недавно . Его подруга Кортни Кокс тоже убита горем из-за потери близкого человека.

Джен и Кортни волнуются больше всего, и Джен, вероятно, переживает это наиболее остро,

– сказал источник, близкий к звезде.

Более того, совсем недавно также скончался папа Дженнифер Энистон. Это произошло еще до смерти друга актрисы, поэтому она уже длительное время живет в подавленном состоянии, а последние события еще больше на ней отразились.

Это вторая крупная потеря менее чем за год, так как скоро будет годовщина смерти ее отца. Она еще не полностью выздоровела, и теперь это просто полностью сбило ее с ног,

- добавил инсайдер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы собрали  5 лучших фильмов и сериалов  с Мэттью Перри, которые стоит освежить в памяти. Уверенны, что хотя бы один эпизод "Друзей" вы точно видели, а вот что касается его других работ?

Фото: Getty Images