Экс-жена Олега Собчука заявила, что он "публично распинает" ее вместе со своими фанатами

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Бывшая жена фронтмена группы "Скай" заявила, что он настраивает против нее их общую дочь. По словам Марии Собчук, ее знаменитый экс-супруг пытается обвинить ее в разводе, а в качестве доказательств — показывает нелестные комментарии своих поклонниц. Подробности узнавайте на HOCHU.ua!

Буквально несколько дней назад стало известно о разводе Олега Собчука и его супруги Марии после 20 лет брака. И хотя сам фронтмен группы "Скай" не стал разглашать детали расставания, его супруга заявила, что их отношения были токсичными .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Однако после таких высказываний мнения в Сети кардинально разделились — некоторые поддержали Марию Собчук, а другие стали обвинять в клевете и заявили, будто она просто пытается отомстить бывшему мужу. Сам Олег, по словам женщины, воспользовался комментариями своих поклонниц и решил показать их 20-летней дочери Татьяне, чтобы настроить ее против мамы. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram .

Что происходит с женщиной, которая поделилась собственным опытом абьюза в семье… Ее дружно распинают публично и дают ей оценку какая она. Не зная ее ни в жизни, ни заочно. И это большинство самых же женщин! А мой бывший муж радостно все скринит и присылает это нашей дочери. Повторяя беспрестанно: она сама виновата, видишь, какая она херовая? То есть ничего нового, то есть это еще одно ничтожное доказательство того, кем ты являешься на самом деле,

— написала Мария Собчук.

Экс-жена Олега Собчука заявила, что он "публично распинает" ее вместе со своими фанатами - фото №1
Фото: instagram.com/sob4ukmari

В качестве подтверждения Мария Собчук опубликовала скриншот переписки с дочерью. На кадре видно, что автором страницы является группа "Скай", лидером которой и является Олег.

Экс-жена Олега Собчука заявила, что он "публично распинает" ее вместе со своими фанатами - фото №2
Фото: instagram.com/sob4ukmari
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее в Сети вновь появились слухи о разводе Насти Каменских и Потапа. Более того, блогер Богдан Беспалов сообщил, что певица уже  начала переговоры  крупным украинским лейблом, чтобы после развода с продюсером, продвижением ее карьеры занималась новая команда.