Фронтмен группы "Скай" публично прокомментировал выход из "токсичных" отношений, длившихся 20 лет

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Пока одни знаменитости расходятся, сохраняя теплые отношения по отношению друг к другу, другие — выносят на обсуждение скандальные детали своего развода. Так, на днях стало известно, что фронтмен группы "Скай" разошелся с женой спустя 20 лет брака. Как Олег Собчук прокомментировал эту новость — узнавайте на HOCHU.ua!

28 ноября стало известно, что Мария и Олег Собчук больше не вместе. Однако еще большее удивление публики вызвало то, что супруга артиста обвинила его в абьюзе . В сторис Мария показала переписку с бывшим и заявила, будто он угрожает ей отобрать имущество, а кроме того — уже забрал у нее ноутбук и велосипед.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
Фронтмен группы "Скай" публично прокомментировал выход из "токсичных" отношений, длившихся 20 лет - фото №1
Фото: instagram.com/sob4ukmari

Однако сам музыкант оказался в своих высказываниях более спокойным. На своей странице в Facebook Олег Собчук подтвердил расставание с женой и признался, что это произошло еще до начала полномасштабной войны. Комментировать "токсичность" их отношений, о которых ранее заявляла Мария он не стал, а вместо этого — попросил свою аудиторию уважать его личные границы.

Я не сторонник выносить на всеобщее обозрение личное, но все же должен сообщить...
Мы с моей уже бывшей женой Марией Собчук разбежались еще до войны, а с мая этого года мы официально разведены. Слишком в подробности вдаваться не буду и если честно не хочу (надеюсь вы понимаете). Все ок. С детьми все хорошо. Условия соответствующих договоров выполняю,

— прокомментировал артист.

Фронтмен группы "Скай" публично прокомментировал выход из "токсичных" отношений, длившихся 20 лет - фото №2
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее в Сети вновь появились слухи о разводе Насти Каменских и Потапа. Более того, блогер Богдан Беспалов сообщил, что певица уже  начала переговоры  крупным украинским лейблом, чтобы после развода с продюсером, продвижением ее карьеры занималась новая команда.