Мишель Андраде призналась, кто помог ей получить роль в популярном сериале от Netflix

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Недавно стало известно, что украинская певица Мишель Андраде снялась в последнем сезоне сериала "Корона". А вот кто помог ей получить роль в популярном проекте о королевской семье — подробности на HOCHU.ua.

В разговоре с ведущими  "Сніданку з 1+1" Мишель рассказала, что после начала полномасштабной войны в Украине она уехала в Барселону, где захотела найти подработку. Там украинская артистка познакомилась с женщиной, которая проводила кастинги профессиональных актеров для съемок в кино и сериалах.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Мишель Андраде не стала скрывать, что ее заинтересовала роль в известном сериале. Поэтому она воспользовалась возможностью и присоединилась к съемочной команде после пройденного кастинга.

Это произошло в начале полномасштабного вторжения. Я тогда оказалась в Барселоне. Я искала место, где можно работать. И наткнулась на контакт одной девочки, у которой был контакт женщины, у которой в Барселоне есть кастинговое агентство. И я пошла к ней. Я рассказала чем занимаюсь, что у меня в жизни творится, что я из Украины. И через некоторое время она мне сбросила этот кастинг,

- рассказала Мишель Андраде.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Мишель Андраде  рассказала о конфликте с Потапом . Певица уверенна, что продюсер до сих пор на нее обижен.