Галкина и Верку Сердючку жестко наказали в ОАЭ из-за их проукраинских взглядов

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Российский шоумен Максим Галкин, который отпраздновал годовщину отношений с женой, и украинский артист Андрей Данилко , более известный в роли Верки Сердючки, получили жесткое наказание от властей ОАЭ. А все из-за того, что знаменитости выражают проукраинскую позицию и открыто осуждают российскую агрессию. Что об этом известно - все подробности узнавайте на HOCHU.ua.

Как сообщают росСМИ, недавно на своих концертах в Дубае артисты высмеивали российскую диктатуру и негативно высказывались о россиянах, которые поддерживают вторжение рф в Украину. Однако "русофобские" выступления власти ОАЭ не заценили, поэтому решили наказать Максима и Андрея.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, после ряда антироссийских концертов артистов в Дубае, госорганы оштрафовали их в размере 100 тыс дирхам (более 1 млн грн). Более того, Данилко теперь якобы пожизненно запрещен въезд в Эмираты, а Галкин не сможет там больше выступать, однако пока может просто так наведываться в ОАЭ.

Объясняют такие действия в отношении артистов тем, что на территории Эмиратов запрещены провокационные заявления в отношении других дружественных стран. И хотя Россию крайне трудно отнести к таковым, госорганы уверены, что своими действиями артисты якобы разжигают "межнациональную рознь".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы рассказывали, как Андрей Данилко провел  благотворительные концерты за границей . Оказалось, что Верку Сердючку встречали переполненные залы фанатов в Канаде и США.