"У нас был поцелуй": Евгений Кот откровенно ответил, действительно ли у него был роман с Ксенией Мишиной

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Пара Евгения Кота и Ксении Мишиной запомнилась не только победой в популярном проекте "Танцы со звездами", но и слухами, будто между ними есть романтические чувства. Сейчас хореограф счастлив в отношениях с Натальей Татаринцевой, с которой они вскоре впервые станут родителями . А вот что действительно было между звездой танцевального паркета и известной украинской актрисой - узнавайте на HOCHU.ua!

Уже не раз Наталья говорила, что не испытывает ревности, несмотря на то, что ее муж работает в кругу известных девушек. Эту же информацию подтвердил и сам Евгений Кот. Хореограф отметил, что всячески доказывает свои чувства к жене, поэтому между ними не возникают ссоры на этот счет.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Об этом танцор рассказал в интервью oboz.ua. По словам Евгения, между ними с Натальей полное доверие.

Наталья никогда меня не ревновала к работе, так же - и я ее. Наша любовь строится на полном доверии. А сцена есть сцена. Да и чего ей ревновать, если, приходя домой, показываю любовь к ней? И она всегда чувствует, что я люблю только ее,

– отметил Евгений Кот.

Артист вспомнил, что во время съемок проекта "Танцы со звездами", в одном из номеров он поцеловал Ксению Мишину. Именно поэтому, по его мнению, им начали приписывать роман. Однако, по словам хореографа, это была исключительно работа, которую выполнял как Евгений, так и Ксения, а никаких романтических чувств на самом деле между ними не было.

Да, Мишина - хорошая актриса, я тоже неплохой актер. У нас был поцелуй в каком-то из номеров, возможно, из-за этого пошли разговоры. А в другом номере пощечину мне давала - и мы все делали по-настоящему. На генеральном прогоне Ксения так добросовестно подошла к репетиционному процессу, что, зацепив рукой подбородок во время удара, фактически вырубила меня. Повело, но дотанцевал. Это я рассказываю к тому, чтобы объяснить, что мы не изображали какие-то действия, а максимально вживались в роли, поэтому это имело такой хороший отклик у зрителей,

– добавил хореограф.

"У нас был поцелуй": Евгений Кот откровенно ответил, действительно ли у него был роман с Ксенией Мишиной - фото №1
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Женя Кот растрогал  историей о борьбе с бесплодием  жены. Артист сообщил, что пара пыталась забеременеть 4 года.