Скандальный конкурс "Мисс Европа": Милена Мельничук призналась, сколько ей стоило участие, а России - победа (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
538
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Милена Мельничук 2024, фото
Фото: instagram.com/milena.melnichuk

Россия и Беларусь проплатили первые места для своих представительниц на конкурсе

Ранее украинка рассказала, как над ней издевалис ь на "Мисс Европа 2024". Теперь девушка поделилась, сколько потратила на участие в конкурсе красоты, на котором она представляла себя и Украину.

Милена Мельничук поделилась деталями своего участия в конкурсе "Мисс Европа". В частности, она отметила, что проведения отбора в Украине не было: она заполнила анкету и с августа 2023 общалась с организаторами. Последние знакомились с потенциальной участницей поближе и проверяли ее биографию.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впоследствии девушка официально стала представительницей Украины. Мельничук добавляет, что на участие в конкурсе не выделяли средства Минкульт или другие организации.

Все расходы, которые она понесла, Милена оплатила из своего собственного кошелька. А это не только расходы на билеты к месту проведения мероприятия, но и костюмы и многое другое.

Я поехала за собственные деньги. Я не взяла ни копейки от брендов, организаций, Минкульта. Я работаю с 13 лет. На билеты, костюмы, все остальное – это только мои личные деньги. Почему я это сделала? Это возможность больше рассказать об Украине и найти партнеров, которые еще больше могут дать денег Украине,

– делится Мельничук.

Украинка отмечает, что всего она потратила до 5 тысяч евро (около 206 тысяч гривен). В эту сумму не входит организационный взнос, поскольку ей его платить не пришлось.

Сколько стоила победа России и Белоруссии

По словам украинки и разговоров организаторов, менеджеров - это коррупционный конкурс. Так, россиянка Роза Гадиева, вероятно, не без помощи Минкульта РФ купила победу в конкурсе красоты "Мисс Европа" за 20 тысяч евро. То же касается и белорусской Ирины Максимович - ее третье место стоило 5 тысяч евро.

Об этих схемах знает не только Мельничук. Так, представительница Турции была очень недовольна коррупцией и даже предлагала украинке обратиться в суд.

Я знаю, что возмущена девушка из Турции. Она мне вчера писала: "Давайте подавать в суд. Это очень коррумпированная ситуация”,

– рассказала Милена.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы писали, как представительница Беларуси попыталась "замять" скандал с унижением украинки на "Мисс Европа". Подробнее об этом - в этой статье .