Дмитрий Дикусар рассказал, как его сменила война за два года службы

Новости шоу-бизнеса
930
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Дмитрий Дикусар
Фото: Дмитрий Дикусар / Facebook

Хореограф заметил, что сама война тоже изрядно изменилась

Популярный украинский хореограф Дмитрий Дикусар, который в начале широкомасштабного вторжения российской армии стал добровольцем и поделился своими планами после победы Украины в войне, рассказал, как это сложное время изменило его мировоззрение. Подробности – в нашем материале.

6 марта Дмитрий распространил на своем Facebook новое фото. Танцовщик отметил, что этот кадр был сделан во время пресс-конференции Украинской лиги ветеранов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

38-летний Дикусар отметил, что это первое мероприятие за два года, на котором оно присутствовало. Артист отметил, что не сожалеет о своем выборе стать с первых дней в защиту родины.

Сегодня два года, как я полностью перешел на "военные рельсы". Думал ли я тогда, что так затянется война? Нет! Сожалею ли я о своем выборе? Тоже нет! Безусловно, накопилась усталость, иногда сдают немного нервы, но воспоминания о погибших товарищах и вера в победу добра над злом дает толчок двигаться и не останавливаться", – написал он. Мы тоже не остаемся предыдущими. "Постоянные изменения – тактика, которую не победить" "Десь услышал я недавно. Поэтому двигаемся дальше, дорогие украинцы, и не ведемся на "дешевые" манипуляции, которые намерены нас разъединить и ослабить! Лучше помолимся за пленных, раненых и почтим павших героев! И продолжаем работать,

- написал танцовщик

Кроме того, Дмитрий заявил, что иногда ему не хватает любимых танцев. Дикусар даже вспомнил, как к нему обращается командир и иногда говорит, чтобы он танцевал

В определенные моменты командир говорит мне: "Танцуй, танцор! И я "танцую"...

– подытожил хореограф.

Дмитрий Дикусар
Фото: facebook.com/dikusar/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Дмитрий Дикусар назвал главные разочарование за два года войны. Хореограф рассказал о своей личной трансформации во время войны.