Звезда "Дикого ангела" Наталья Орейро пыталась скрыть свою поездку на россию, но пропагандисты ее "спалили"

Новости шоу-бизнеса
6 976
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Наталья Орейро
Фото: instagram.com/nataliaoreirosoy

В Сеть слили кадры, на которых знаменитость уже покидала россию, хотя сама она явно предпочитала остаться незамеченной

Уругвайская актриса и певица Наталья Орейро, известная на весь мир благодаря сериалу "Дикий ангел", тайно приехала в Москву. Артистка пыталась скрыть это от широких масс, однако у пропагандистов, похоже, были на то другие планы. Все детали узнайте на Хочу!

Так, пропагандистские Telegram-каналы стремительно начали кичиться тем, что звезду "Дикого ангела" заметили в столичном аэропорту. Как выяснилось, сначала Наталья Орейро прилетела из Уругвая в Санкт-Петербург ради съемок новогоднего фильма "Письмо деда мороза". А после — знаменитость отправилась в Москву и покинула россию.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Интересно, что на этот раз новости о своей поездке в Московию Орейро пыталась скрыть. Ради этого она не контактировала с русскими фанатами и пыталась скрыть лицо за капюшоном и желто-голубым шарфом. Однако местные журналисты узнали знаменитость и разнесли эту новость по всем СМИ.

Стоит отметить, что Наталья Орейро – фанатка россии. Еще несколько лет назад она вместе с сыном получила гражданство России и признавалась, что "всегда мечтала быть русской".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что одесситка Регина Тодоренко получила российский паспорт . Судя по всему, с новыми документами предатели хотелось поучаствовать в президентских выборах на московии.