Известный комик "разнес" Артема Пивоварова за популяризацию творчества Павла Тычины: что не так с композицией "О, Панно" (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
43 843
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Артем Пивоваров

К слову, сам Артем Пивоваров уже отреагировал на "скандальные обвинения"

Украинский комик Феликс Редька поднял большую шумиху, публично раскритиковав новую песню Артема Пивоварова на стихи Павла Тычины под названием "О, Панно", который вышел в рамках его проекта "Твои стихи, мои ноты". Но говорил ли юморист серьезно о “плевке в лицо украинского народа” — разбираемся ниже!

На своей странице в ТикТок Феликс Редька записал обращение к певцу Артему Пивоварову. Комик заявил, что премьерой песни "О, Панно", которую он записал вместе с Алексеем Дурневым и командой "Львы на джипе", артист популяризирует творчество "противоречивой персоны".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Феликс напомнил, что Павел Тычина был председателем Верховного Совета оккупационной УССР, а в своих произведениях прославлял Ленина и Сталина. Именно поэтому комик якобы призвал Артема Пивоварова удалить песню с музыкальных площадок, чтобы не промывать мозг молодому поколению.

Несколько дней назад Артем Пивоваров вместе со своими дружками изложил песню на стихи украинского поэта Павла Тычины "О, Панно", чем плюнул в лицо украинскому народу и вытер ноги в нашу общую национальную память. Ибо если вы не знали, кто такой Павел Тычинина, то я вам расскажу. Павел Тычина — председатель Верховного Совета оккупационной УССР, Лауреат Сталинской премии, кавалер пяти, не одного и не двух, пусть трех, но пяти орденов Ленина и автор гимна УССР. Того самого гимна, в котором есть следующие слова:
"Нам всегда в битвах за судьбу народа
Был другом и братом русский народ.
И Ленин озарил нам путь на свободу,
И Сталин ведет нас к светлым высотам”,

- заметил Феликс Редька.

Но, спокойно, на самом деле никакого конфликта между Феликсом и Артемом не возникло. На самом же деле это видео оказалось юмористическим, ведь на деле Павел Тычина был бардом национальной революции и выступал против двуязычия, которого требовала коммунистическая партия. Однако люди, не досмотревшие его до конца, уже успели предположить обратное.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Беспалов заявил, что имеет доказательства того, что Артем Пивоваров любит запрещенные "вкусняшки" . Однако пользователи Сети быстро встали на защиту артиста.