Онкобольная Шеннен Догерти поддержала Кейт Миддлтон, у которой обнаружили рак молочной железы

Новости шоу-бизнеса
3 363
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Шеннен Догерти
Фото: instagram/theshando

Актриса увлекается силой и стойкостью принцессы

Известная американская актриса, звезда сериала "Зачарованные" Шеннен Догерти эмоционально обратилась к Кейт Миддлтон, заболевшей раком молочной железы. Артистка поддержала представительницу королевской семьи, так как сама также страдает онкозаболеванием. Подробности – в нашем материале.

Итак, на официальной странице в Instagram Догерти распространила щемящий пост, в котором очертила свое внимание на важности человека иметь право личного пространства. Шеннен твердо убеждена, что эта ситуация будет поучительной для всех.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Она хочет, чтобы общественность поняла, что необходимо уважать частную жизнь. Вместе с тем актриса выразила свой восторг стойкостью Миддлтон.

Быть публичным лицом не означает, что общественность владеет этим лицом. Мы все имеем право пройти через болезнь или жизнь в личном порядке. Давление, теории заговора и просто болезненное любопытство заставило эту личность все объяснить, прежде чем она смирилась с этим и смогла объяснить своим детям. Я молюсь, чтобы этот случай стал для нас уроком уважения к частной жизни других людей, независимо от того, находятся ли они в центре внимания общественности. Принцесса Кейт, я восхищаюсь Вашей силой, которую Вы проявили во время нескончаемых испытаний, переживая рак.

– резюмировала Шеннен.

Сообщение Шеннен Догерти
Фото: instagram/theshando
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что Шеннен Догерти надеется на избавление от рака. Актриса убеждена, что скоро врачи все же найдут рецепт лечения и болезни.