Сначала был Галкин, а теперь взялись за нее: Аллу Пугачеву планируют признать иноагентом в России

Новости шоу-бизнеса
1 343
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Фото: instagram.com/alla_orfey/

Российские власти уже начали соответствующую процедуру, и скоро Пугачева получит статус иностранного агента

Российская певица Алла Пугачева, недавно поразившая Сеть танцами под украинский хит , с начала полномасштабной войны открыто поддерживает Украину. Вероятно, российские власти ожидали, что позиция звезды изменится, ведь не спешила присваивать ей статус иностранного агента. Однако теперь кремль настроен серьезно. Подробнее читайте в нашем материале на Хочу!

Стало известно, что Аллу Пугачеву официально сделают "иноагентом" РФ. Сообщено, что процесс присвоения этого статуса начался, опубликовал в своем Telegram-канале глава Федерального проекта по безопасности и противодействию коррупции Виталий Бородин.

Алла Пугачева станет иноагентом.
Фото: скриншот из Телеграмм-канала
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сообщаю важную новость. Пришел ответ от Генеральной прокуратуры РФ на мое обращение. Началась процедура признания Аллы Пугачевой иностранным агентом, прокуратура просит Министерство юстиции РФ признать Пугачеву иностранным агентом. Надеюсь, контролирующие органы доведут это дело до конца,

— заявил Бородин.

Сама Алла Пугачева эту новость никак не комментировала. Вероятно, Примадонна была готова к таким последствиям, ведь ее муж Максим Галкин находится в реестре "иноагентов" еще с 16 сентября 2022 за то, что активно демонстрирует поддержку Украины и откровенно осуждает политику Кремля.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако некоторые украинские звезды полагают, что Алла Пугачева делает недостаточно. Например, Тарас Тополь на днях прокомментировал ее позицию и сказал, что ей можно было бы и немного радикальнее высказываться.