Святослав Вакарчук впервые откровенно заговорил о жене и своих маленьких детишках

Новости шоу-бизнеса
3 266
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Святослав Вакарчук
Фото: instagram.com/sviatoslav.vakarchuk

Фронтмен "Океана Эльзы" признался, что семья очень вдохновляет его в это непростое время для всех украинцев

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, не захотевший общаться с Кристиной Соловмй, впервые за длительное время рассказал на широкую аудиторию о своей большой семье. Обычно артист держит личную жизнь как можно дальше от публики, однако на днях он рассказал об отношениях с женой и маленькими детьми. Все детали узнайте на Хочу!

Известно, что женой Святослава Вакарчука стала продюсерка Евгения Яцута. После развода с первой женой фронтмен "Океана Эльзы" скрывал эти отношения, однако тайный роман оказался не таким уж "тайным". Еще до полномасштабной войны у Святослава и Евгении родился сын Иван, а уже во время широкомасштабной, у пары появилась дочь, по имени Соломия.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По словам Святослава, его семья — большой толчок и вдохновение. А свою жену и маленьких детей он называет личным антидепрессантом. Об этом певец откровенно рассказал в интервью "Украинской правде", во время общения с писателем Андреем Любкой.

Мне в каком-то смысле повезло в жизни, потому что у меня есть вечный антидепрессант. Это творчество. Как бы ни было тяжело, творчество дает силы идти вперед, позволяет реагировать на все ситуации. К тому же у меня менее чем за год до полномасштабного вторжения родился сын, а во время войны уже — дочь. И это для меня такой источник любви и силы. Творчество и дети, жена, семья – это то, что держит мой дух на двух столбах, а третьим столбом являются мои поездки на фронт. Эти три вещи делают стойким мое психическое состояние,

- говорит Святослав Вакарчук.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Святослав Вакарчук извинился перед украинцами за свою политическую карьеру. Артист добавил, что сегодня он занимается тем, что приносит много пользы.