Хотел подарить дом, но прописал там новую жену: Горняк рассекретила детали раздела имущества с Остапчуком

Новости шоу-бизнеса
771
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Более того, при расставании шоумен хотел даже забрать у экс-жены автомобиль, который публично ей подарил

Бывшая супруга Владимира Остапчука, которая поделилась деталями развода , высказалась об их нерешенном конфликте по разделу общего дома. Оказалось, что сначала шоумен предлагал подарить Кристине Горняк жилье, полностью отказавшись от него. Однако впоследствии ситуация кардинально изменилась… Что об этом известно – рассказываем на Хочу!

В интервью программе "Балючих тем” Кристина Горняк призналась, что их эпопея с разделением общего дома с Владимиром Остапчуком до сих пор не завершена. Причем, как стало известно, сначала шоумен планировал подарить жилье второй жене. Однако сама она отказалась от такого предложения, считая, что совместно нажитое имущество они должны разделить поровну.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впрочем, даже так все не произошло, ведь через некоторое время, пока сама Кристина была за границей, Владимир Остапчук восстановил стройку дома. Но, тогда он начал этим заниматься не совместно с Горняк, а вместе со своей третьей женой. Более того, по словам бывшей Остапчука, 23-летняя Екатерина Полтавская уже даже прописана в этом доме.

Есть договоренность, есть ситуация, как мы строили этот дом. Может, какая-то обида у него… Владимир хотел этот дом мне подарить. Он даже сделал у нотариуса договор дарения. Я сказала о том, что мы договаривались, что это дом 50 на 50. Но я теперь жалею. Надо было, чтобы все-таки подарил. А сейчас бы я уже это распределила,

– рассказала бывшая жена Владимира Остапчука.

По словам Кристины Горняк, все остальное имущество, которое у нее было общее с Владимиром Остапчуком, они уже давно разделили. Правда, неожиданно для нее самой телеведущий выразил желание поделить и автомобиль марки Range Rover, который он когда-то подарил ей. Однако она заметила, что это был подарок, потому машина останется в ее собственности.

Я за диалог. Когда я пойду в суд, вопросов для диалога уже не будет. Уже пойдет трата денег. Зачем на это тратить время и деньги, если можно сесть и договориться? Из общего приобретенного у нас только дом. Он претендовал и на автомобиль, который мне подарил.
Я говорю: "Как это? Это же подарок? Может тогда давай и Cartier делить, пополам разрезать?"
Это уже какая-то странная история, потому что, когда мы жили, таких мыслей, конечно, не было. Как можно дарить что-то и говорить: "Давай делить это как общее имущество". Зачем тогда на всю страну делать подарок?

— добавила Кристина Горняк.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Кристина Горняк призналась, что ее отец был связан с партией Медведчука . Оказалось, что бывшая жена Остапчука из очень состоятельной семьи.