"Это не потому, что прошла любовь с моей стороны": Кристина Горняк впервые озвучила причину развода с Владимиром Остапчуком

Знаменитости
570
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Бывшая жена известного шоумена заговорила о своих табу, которые не стала терпеть

Развод Владимира Остапчука и Кристины Горняк, которая недавно искала любовь на шоу , стал неожиданным для многих, ведь долгое время знаменитости демонстрировали идиллию в отношениях, а впоследствии — резко перестали говорить друг о друге. И из соцсетей телеведущего быстро стало известно, что он начал новые отношения. Тогда же, к слову, многие предполагали, что Кристине Горняк он изменял с другой . Так ли это на самом деле – рассказываем ниже!

В программе "Балючі теми" блогерша чуть ли не впервые откровенно заговорила о расторжении отношений с мужчиной. Кристина Горняк не стала рассекречивать, что именно послужило причиной их развода, однако подчеркнула, что у нее всегда существовали определенные табу. С чем именно они связаны, бывшая жена Остапчука уточнять не стала.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впрочем, Кристина подчеркнула, что на момент расторжения отношений с шоуменом еще испытывала к нему чувство любви. Однако с его стороны такого она не чувствовала.

Есть табу, которые я вообще не воспринимаю в отношениях, в семье. И я не буду их терпеть. Есть моменты, когда в годовщину брака, например, мой бывший супруг выставляет годовщину новых отношений. Не знаю, может, у кого любовь и прошла. Я могу только о себе говорить, о своих причинах и мнениях на момент развода, но это не потому, что прошла любовь с моей стороны,

— высказалась Кристина Горняк.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно бывшая жена Остапчука высказалась об эпопее с разделом дома . Кристина Горняк призналась, что все планы своего бывшего она узнает только благодаря соцсетям.