Бывшая жена Остапчука ищет любовь: Кристина Горняк пошла заводить новые знакомства с мужчинами на шоу

Знаменитости
8 443
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Кристина Горняк
Фото: instagram.com/kristygor

Блогерша призналась, что для нее это был особый опыт, ведь своих потенциальных партнеров она даже не видела

Бывшая жена Владимира Остапчука, которая до сих пор не может разделить с ним общий дом, пошла на шоу, чтобы обрести новую любовь. Кристина Горняк согласилась на съемки Match me, где выбирала себе партнера, не видя его. Все детали рассказываем на Хочу!

Еще в январе этого года Кристина Горняк рассказала об интересном опыте , которого особенно ждала. Тогда блоггер призналась, что согласилась на участие в съемках романтического проекта Мишеля Сайкали "Match me".

Суть его в том, что девушка должна вслепую избрать партнера среди трех кандидатов. А ориентироваться она должна на общие предпочтения, интересы и их коммуникацию через ширму.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Мы решили создать шоу, где внешность скрывается за ширмой, а звездные участники делают выбор, полагаясь только на собственные ощущения от общения, интуиции и бэкграунда собеседника. Ведь убрав внешность, следуют очень прикольные моменты и истории о личности. В пяти выпусках нового сезона мы уделили огромное внимание людям за ширмами. Там будут и военные, и первая любовь одной из звездных участниц, и блоггеры и другие. Так что новый сезон объединит много классных людей,

– отмечает автор и ведущий шоу Мишель Сайкали.

И, наконец, через несколько месяцев на YouTube вышел выпуск, в котором приняла участие бывшая жена известного шоумена, Кристина Горняк. Блогерша отметила, что для нее это был интересный опыт, ведь сейчас ее сердце свободно.

Это будет поджог!

- прокомментировала Кристина Горняк.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее бывшая супруга Владимира Остапчука высмеяла его третий брак с молодой блогершей. Кристина Горняк иронически отреагировала на новость, что ее бывший снова женился.