"Были холопами, а стали рабами": Тина Кароль публично обратилась к Алле Пугачевой в ее 75-й день рождения

Новости шоу-бизнеса
40 149
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Тина Король и Алла Пугачева
Фото: instagram

Тина Кароль поздравила российскую примадонну, которая дала ей огромный толчок в развитии карьеры

Тина Кароль не скрывает, что на ее потрясающую карьеру повлияла примадонна Алла Пугачева. Поэтому, несмотря на все, украинская певица продолжает держать контакт с российской певицей, а в ее день рождения — решила публично поздравить звезду сцены.

Так, на своей странице в Instagram Тина Кароль опубликовала короткий ролик, посвященный Алле Пугачевой. На нем еще на заре своей карьеры украинская артистка сидит в компании примадонны и обещает никогда ее не подвести.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Стоит отметить, что эти кадры были записаны еще в далеком 2005 году, когда Тина Кароль заняла второе место на конкурсе "Новая волна", представляя Украину. Тогда же артистка получила особый приз от Аллы Пугачевой — $50 тыс., которые впоследствии пошли на съемки дебютного клипа Тины "Выше облаков".

Кроме того, к опубликованному видео артистка добавила архивные кадры, как Алла Пугачева исполняла "Песню о полотенце" авторства Андрея Малышко. А к видео Тина Кароль оставила цитату примадонны, которая сегодня, 15 апреля, отмечает 75-летие.

Какое счастье, что меня ненавидят люди, которых я всегда ненавидела. Если бы я им нравилась, это означало бы, что пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, а стали рабами.

— процитировала Тина Кароль именинницу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Дан Балан откровенно рассказал, имел ли отношения с Тиной Кароль . Артист признался, что долгое время уже не общается с украинской артисткой.