Жена Тимура Мирошниченко вскоре усыновит второго ребенка: "Снова официально кандидатка"

Новости шоу-бизнеса
1 300
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Тимур и Инна Мирошниченко
Фото: instagram.com/timur.miroshnychenko

Звездная пара уже прошла некоторые этапы сложной процедуры усыновления и решительно настроена подарить еще одному ребенку семью.

Похоже, не только Дима Монатик в скором будущем снова станет папой , ведь звездные супруги Тимур и Инна Мирошниченко стали еще на шаг ближе ко второму усыновлению ребенка. Что об этом известно – узнавайте на Хочу!

Известием, что процесс усыновления ребенка перешел на новый этап, Инна лично поделилась на своей странице в Instagram. Известно, что на этот раз жена Тимура Мирошниченко решает сама все бюрократические вопросы, то есть официально она будет мамой-одиночкой . А все потому, что так супруги смогут упростить процесс усыновления еще одного малыша.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, в истории Инна Мирошниченко показала документы, которые получила в киевской Службе по делам детей и семьи. А это значит, что жена шоумена теперь кандидатка в усыновители. А дальше — он будет заниматься поиском ребенка, который впоследствии усыновит.

Одна маленькая вечность, и я снова официально кандидатка в усыновителе,

— радостно сообщила Инна Мирошниченко.

Инна Мирошниченко
Фото: instagram.com/_inna_mi_
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Тимур Мирошниченко рассекретил, как получил "бронь " , чтобы не идти на фронт. Стоит отметить, что сам он военнообязан и имеет звание младшего лейтенанта.